3 de fevereiro de 2011
Muffins
• 1 ½ xíc. de farinha de trigo
• 1 ovo
• ½ xíc. de açúcar
• 1 pitada de sal
• 3 colheres (chá) de fermento
• 1 ½ copo de iogurte natural
• 1 colher (sobremesa) de canela.
Preparo:
Misture tudo em uma tigela e ponha para assar em fôrmas de empada (de alumínio) levemente untadas com um pouco de óleo. Se você quiser, adicione à massa pedaços de fruta ou passas.
Geleia caseira de damasco (opicional)
Junte 1 kg de damasco picados a 250 g de açúcar cristal ou açúcar convencional em uma panela com fundo grosso.
Deixe cozinhar em fogo baixo até obter a consistência desejada.
Related Posts: ,
,
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Por Categorias
- Acompanhamentos (1)
- Biscoitos (1)
- Bolo (5)
- Brownies (1)
- Carnes (1)
- Chocolates (2)
- Docinhos (2)
- Frangos (1)
- Muffin (1)
- Pavês (1)
- Pratos Principais (2)
- Sobremesas (6)
- Sopas e Caldos (1)
0 comentários:
Postar um comentário