3 de fevereiro de 2011

PostHeaderIcon Bolo Básico de Chocolate (de liquidificador)

Ingredientes:
• 3 xíc. (chá) de farinha
• 2 xíc. (chá) de açúcar
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 ½ xíc. (chá) de água quente
• 3 ovos
• 1 xíc. (chá) de óleo
• 1 xíc. (chá) de achocolatado em pó.

Bata os líquidos no liquidificador e inclua os farináceos.
Unte a forma e asse em forno preaquecido a 180 ºC por 40 min.

Cobertura:
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 1 xíc. (chá) de achocolatado em pó.

Misture a margarina ao creme de leite e depois o achocolatado.
Não precisa ir ao fogo.
Despeje sobre o bolo e ponha na geladeira até a hora de servir.

0 comentários:

Por Categorias

Quem ta comigo...

back to top