3 de fevereiro de 2011
Bolo Básico de Chocolate (de liquidificador)
• 3 xíc. (chá) de farinha
• 2 xíc. (chá) de açúcar
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 ½ xíc. (chá) de água quente
• 3 ovos
• 1 xíc. (chá) de óleo
• 1 xíc. (chá) de achocolatado em pó.
Bata os líquidos no liquidificador e inclua os farináceos.
Unte a forma e asse em forno preaquecido a 180 ºC por 40 min.
Cobertura:
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 1 xíc. (chá) de achocolatado em pó.
Misture a margarina ao creme de leite e depois o achocolatado.
Não precisa ir ao fogo.
Despeje sobre o bolo e ponha na geladeira até a hora de servir.
Related Posts: ,
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Por Categorias
- Acompanhamentos (1)
- Biscoitos (1)
- Bolo (5)
- Brownies (1)
- Carnes (1)
- Chocolates (2)
- Docinhos (2)
- Frangos (1)
- Muffin (1)
- Pavês (1)
- Pratos Principais (2)
- Sobremesas (6)
- Sopas e Caldos (1)
0 comentários:
Postar um comentário