30 de abril de 2010
Strogonoff de Carne
Ingredientes
- 1 kg de carne ( alcatra, mignon. . etc)
- 1/2 cebola bem picadinha
- 1/2 xícara de molho de tomate pronto
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 vidro de champignon em lâminas
- Óleo
- Sal a gosto
Modo de Preparo
1- Corte a carne em cubinhos, tempere com sal e reserve
2- Refogue a cebola picadinha no óleo e junte a carne até cozinhar, acrescente o molho de tomate, abaixe o fogo e deixe apurar por cerca de 5 minutos
3- Quando o molho já estiver engrossado, desligue o fogo, acrescente o champignon e o creme de leite.
4- Sirva com arroz branco e batata palha.
- 1 kg de carne ( alcatra, mignon. . etc)
- 1/2 cebola bem picadinha
- 1/2 xícara de molho de tomate pronto
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 vidro de champignon em lâminas
- Óleo
- Sal a gosto
Modo de Preparo
1- Corte a carne em cubinhos, tempere com sal e reserve
2- Refogue a cebola picadinha no óleo e junte a carne até cozinhar, acrescente o molho de tomate, abaixe o fogo e deixe apurar por cerca de 5 minutos
3- Quando o molho já estiver engrossado, desligue o fogo, acrescente o champignon e o creme de leite.
4- Sirva com arroz branco e batata palha.
Related Posts: ,
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Por Categorias
- Acompanhamentos (1)
- Biscoitos (1)
- Bolo (5)
- Brownies (1)
- Carnes (1)
- Chocolates (2)
- Docinhos (2)
- Frangos (1)
- Muffin (1)
- Pavês (1)
- Pratos Principais (2)
- Sobremesas (6)
- Sopas e Caldos (1)
0 comentários:
Postar um comentário