13 de abril de 2010
Frango ao Coco
Ingredientes
- 1/2 kg de peito de frango cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 batatas
- 2 cenouras
- 2 tabletes de Caldo Maggi sabor Leite de Coco com Pimentão e Coentro
- 1/2 xícara (chá) de água quente
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure os cubos de frango. Acrescente as batatas e as cenouras picadas e refogue por cerca de 5 minutos.
Junte os tabletes de caldo Maggi, já dissolvido na água quente e cozinhe por mais cerca de 20 minutos com a panela tampada.
Desligue e sirva com arroz branco.
Dica: A batata palha é opcional, mas dá um gostinho a mais.
Related Posts: ,
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Por Categorias
- Acompanhamentos (1)
- Biscoitos (1)
- Bolo (5)
- Brownies (1)
- Carnes (1)
- Chocolates (2)
- Docinhos (2)
- Frangos (1)
- Muffin (1)
- Pavês (1)
- Pratos Principais (2)
- Sobremesas (6)
- Sopas e Caldos (1)
0 comentários:
Postar um comentário