12 de agosto de 2009

PostHeaderIcon Taça de Morango

Taça de Morango

Ingredientes
- 1 copo (americano) de gelatina de morango pronta
- 10 morangos
- 4 biscoitos tipo champanhe esfarelados
- 8 bolas de sorvete de creme
- Calda de chocolate a gosto

Modo de preparo
Bata a gelatina com os morangos no liquidificador e reserve. Monte as taças. Ponha no fundo de cada taça duas bolas de sorvete. Faça uma camada fina com os biscoitos esfarelados. Cubra com a gelatina batida e finalize com a calda de chocolate. Sirva decorado com morangos frescos.

Dica: Para fazer a calda de chocolate em casa, derreta uma barra de chocolate ao leite em banho-maria, junte 1/2 xícara (chá) de leite morno e 1 colher (sobremesa) de manteiga. Mexa bem e sirva com sobremesas em geral.


Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 245 por porção


Conteúdo do site ANAMARIA

1 comentários:

Perlu disse...

Oi amiga, adorei o seu blog.As receitas então que delícia.Vou copiar posso?Beijos.

Por Categorias

Quem ta comigo...

back to top