12 de agosto de 2009
Taça de Morango
Ingredientes
- 1 copo (americano) de gelatina de morango pronta
- 10 morangos
- 4 biscoitos tipo champanhe esfarelados
- 8 bolas de sorvete de creme
- Calda de chocolate a gosto
Modo de preparo
Bata a gelatina com os morangos no liquidificador e reserve. Monte as taças. Ponha no fundo de cada taça duas bolas de sorvete. Faça uma camada fina com os biscoitos esfarelados. Cubra com a gelatina batida e finalize com a calda de chocolate. Sirva decorado com morangos frescos.
Dica: Para fazer a calda de chocolate em casa, derreta uma barra de chocolate ao leite em banho-maria, junte 1/2 xícara (chá) de leite morno e 1 colher (sobremesa) de manteiga. Mexa bem e sirva com sobremesas em geral.
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 245 por porção
Conteúdo do site ANAMARIA
Related Posts: ,
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Por Categorias
- Acompanhamentos (1)
- Biscoitos (1)
- Bolo (5)
- Brownies (1)
- Carnes (1)
- Chocolates (2)
- Docinhos (2)
- Frangos (1)
- Muffin (1)
- Pavês (1)
- Pratos Principais (2)
- Sobremesas (6)
- Sopas e Caldos (1)
1 comentários:
Oi amiga, adorei o seu blog.As receitas então que delícia.Vou copiar posso?Beijos.
Postar um comentário